Посольство Российской Федерации в Республике Сингапур
Тел.: (65) 6235 1832, 6235 1834
/9:00-13:00 и 14:00-17:15
18 мая

Для участников Петербургского международного экономического форума (профилактика COVID-19)

В целях недопущения распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) Петербургский международный экономический форум – 2021 пройдет с соблюдением рекомендаций Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) и Роспотребнадзора – Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.

При соблюдении всех мер профилактики посещение Форума будет безопасным для всех.

Для своей безопасности и безопасности окружающих всем присутствующим на площадке необходимо соблюдать меры предосторожности и предписанные организаторами процедуры. Организаторы могут в целях общей безопасности отказать нарушителю в доступе на площадку Форума.

Мы просим участников с пониманием отнестись к принимаемым профилактическим мерам. Здоровье и безопасность участников, гостей и персонала Форума являются приоритетом для организаторов ПМЭФ-2021.

Согласно решению Правительства Российской Федерации с 1 августа 2020 года возобновлено международное воздушное сообщение с рядом стран. Полеты осуществляются российскими и иностранными авиакомпаниями на регулярной и чартерной основе.

Иностранные граждане, прибывающие в Россию для участия в ПМЭФ или мероприятиях в рамках ПМЭФ:

  • предъявляют при пересечении государственной границы документ (на русском или английском языке), подтверждающий отрицательный результат ПЦР-тестирования на COVID-19, пройденного не ранее чем за 72 часа до прибытия в Россию. Этот же документ мы просим загрузить в Единый личный кабинет участника или Личный кабинет представителя СМИ;
  • указывают, из какой страны прибывают в Россию для участия в ПМЭФ.

Соблюдать карантин в течение 14 дней после прибытия не нужно.

Подробная информация размещена в разделе «Въезд в Россию для иностранных участников ПМЭФ».

Более подробная информация размещена на официальном сайте ПМЭФ https://forumspb.com/covid-19-safety-measures/?lang=ru.